Перейти к основному содержанию
EX & GO

Удаление данных

Редакция от 25.08.2026

1. Как удалить аккаунт и данные

В приложении: войдите, откройте «Кабинет» и внизу страницы нажмите «Удалить аккаунт», затем подтвердите действие.

Или напишите на admin@exgo.io с email, привязанного к аккаунту, с темой «Удаление данных». Мы обработаем запрос и подтвердим выполнение по электронной почте.

2. Что удаляется и в какие сроки

Удаляются: профиль (имя, email, фото, телефон), ваши объявления и фото к ним, сообщения в чатах. Персональные данные удаляются или обезличиваются в течение 30 дней.

Исключение — данные, которые мы обязаны хранить по закону (например, записи о транзакциях и решения модерации); они хранятся только столько, сколько требует закон, после чего удаляются.

3. Вход через Facebook, Google или Apple

Чтобы отозвать доступ приложения к вашему аккаунту соцсети: в Facebook — Настройки → «Приложения и сайты» → EXGO → «Удалить»; в Google и Apple — в настройках безопасности аккаунта. После этого отправьте запрос на admin@exgo.io, и мы удалим данные, полученные через этот вход.

Вопросы по конфиденциальности: admin@exgo.io.